Звоните: +7 (861) 298-30-33
ПН-ПТ 8:00–20:00
СБ 9:00–19:00
Воскресенье - выходной
Ваш город:
Краснодар
Кажется, Вы находитесь в регионе а не в Краснодаре?
Все равно остаться
Выбрать г. Самара
Звоните: +7 (861) 298-30-33

Работа вредит здоровью?

Эти и другие вопросы обсудили 12 сентября на деловой встрече, организованной федеральной сетью медицинских центров «МЛЦ», при поддержке Государственной инспекцией труда в Краснодарском крае и Ассоциации пресс-служб Краснодарского края.

Начальник отдела надзора и контроля по охране труда Государственной инспекции труда в Краснодарском крае Людмила Любина в своем докладе привела статистику негативного влияния различных факторов на здоровье рабочих и служащих, цифры и факты говорят о том, что состояние здоровья работающего населения требует повышенного внимания со стороны государства и работодателей. Призвала руководителей предприятий не экономить на качестве медицинского обслуживания сотрудников.

Активное участие в деловой встрече приняли представители Министерства труда и социального развития Краснодарского края (начальник Управления труда Анна Леонова), Министерства здравоохранения Краснодарского края (главный специалист-профпатолог Наталья Онищенко).

Около 40 представителей крупного и среднего бизнеса смогли задать вопросы представителям власти, обсудили зависимость состояния здоровья сотрудников и продуктивность бизнеса.

Как предотвратить профессиональное выгорание и улучшить настроение с помощью обучения рассказала генеральный директор НЧОУ ДПО Учебный центр «Персонал - Ресурс» Алла Дацко.

О самых интересных и востребованных решениях для контроля за местонахождением и жизненными показателями сотрудников с помощью новых технологий сообщила руководитель по Развитию корпоративного бизнеса Кавказского филиала ПАО «МегаФон»Марина Воробьева.

Главный врач федеральной сети медицинских центров «МЛЦ» Мария Порядина заверила собравшихся в готовности предоставить качественное и гарантированное медицинское обслуживание сотрудников Краснодарских предприятий по «Прямому договору» на особо выгодных для бизнеса условиях.

По итогам встречи предприниматели, представители общественных организаций, принявшие участие в мероприятии «Работа вредит здоровью?» решили объединить усилия заинтересованных организаций и ведомств и создать резолюцию «Качественный профосмотр».

Для предметного обсуждения этого вопроса решено в ближайшее время собраться на деловом завтраке. Краснодарский филиал «МЛЦ» берет на себя ответственность за организацию мероприятия.